Ateliers de cuisine O'Local

Mardi 04 Février - 15H00/17H00
ATELIER « TARTE VARIES ET REVISITEZ »
Tarte aux citrons déstructurée et tarte de saison
Sur réservation
50€/l’atelier
Vendredi 07 février - 15H00/17H00
ATELIER « PATE EN CROUTE »
Vous réalisez le pâté en croute de A à Z et vous repartez avec un pâté en croute de 500g
Sur réservation
50€/l’atelier
Samedi 08 février - 14H00/16H00
Atelier « SOYEZ FOU DE CHOCOLAT »
Vous réalisez assiette gourmande autour du chocolat
Sur réservation
60€/l’atelier
Mercredi 12 février - 14H00/16H00
Atelier « PARENTS-ENFANTS ou ADOS SOLOS »
Réalisation d’1 plat et d’1 dessert : cordon bleu maison et pate fraiches et cupcake citron
Sur réservation
55€/L’atelier
Vendredi 14 février 25 - 14H00/16H00 & 17H00/19H00
Atelier « MENU SAINT VALENTIN »
Vous réalisez un menu pour 2 pers de l’entrée au dessert
80€/l’atelier
Samedi 15 Février - 14H00/16H00 & 17H00/19H00
Atelier « Pâtisserie Saint Valentin »
Vous réalisez un dessert autour du chocolat - 60€/l’atelier
Atelier « Cocktail dinatoire »
Vous réalisez 6 pièces différentes et vous repartez avec environ 24 pièces - 50€/l’atelier
Sur réservation
Vendredi 21 février - 15h00/17H00
Atelier « macarons »
Vous réaliser des macarons de A à Z et vous repartez avec environ 24 pièces
Sur réservation
50€/l’atelier
Samedi 22 Février - 15H00/17H00
Atelier « FABULEUSEMENT CHOUX »
Vous réalisez des éclairs, des choux, ainsi que le craquelin,
Sur réservation
55 €/l’atelier
Mercredi 26 février - 14H00/16H00
Atelier « Menu Végétarien »
Vous réalisez un menu entier de l’entrée au dessert pour 02 personnes
Sur réservation
70€/l’atelier
Vendredi 28 février - 15H00/17H00
Atelier « Brioche Maison »
Vous réalisez une brioche maison blanche, une brioche suisse, et brioche roulée à la cannelle
Sur réservation
60€/l’atelier